Вновь зима чародейкою-птицей...

Олеся Маматкулова
Вновь зима чародейкою-птицей
Прилетела в родные края.
Кружевами округа искрится,
Звёзды белые всюду горят.

Миллионы ажурных снежинок
Опустились к земле свысока.
Диво-дивное вдруг совершилось –
Стали звёзды подвластны рукам!

Можно взять, зачерпнуть их в охапку –
Пусть сверкает в руках серебро!
И друг другу дарить без остатка,
Раздавая по миру добро!

Пусть растает звезда на ладонях,
И покатится капля-слеза…
Но любое желанье исполнит,
Надо верить душой в чудеса!




фото из интернета