Мои ОБОИ...

Артур Вяхирев
Вечерами зимними и долгими,
   в кресле своем кожаном сижу,
и тупо..., взгляд не отрывая...,
   на рОдные ОБОИ мне гляжу...

Бывали разные в пути моем дороги,
     Сижу гляжу я, на свои ОБОИ ноги