О, как ты прекрасна сквозь сетку дождя...

Йозеф Зон
О, как ты прекрасна сквозь сетку дождя,
Красивые женские формы...
Гляжу на тебя и схожу я с ума,
Порывы в груди вроде шторма...

Дождь с солнышком,он ведь зовётся слепым,
И, вправду , я слеп от восторга...
Тебя ощущаю я чувством шестым,
Интимный,- глаза всё же орган...

Одежды не вижу...её просто нет,
Дождь сделал с тобой злую шутку...
Стыдись, не стыдись, но ты будешь моя,
Иначе лишусь я рассудка...


Вдохновение:

"Слепой дождик"
Анна Музыка
http://www.stihi.ru/2012/08/12/3809