Афоризмы ч. 8

Весса Блюменбаум
Не бывает бездарных поколений. Бывают времена, когда на виду бездарность.

Ошибки обычных людей забываются. Ошибки великих входят в историю.

Люди делятся на хороших, плохих и тех, кто строит из себя хороших.