Песня про Воронеж

Елена Рябова Панова
Я в Воронеж приезжаю
И в садах его гуляю -
Каждый здесь живёт в саду,
Дарит миру красоту!

Я в Воронеж приезжаю
И друзей везде встречаю -
Каждый каждому здесь друг,
И красиво всё вокруг.

ПРИПЕВ:
Воронеж, ты нежный,
Как сад цветущий вешний,
Ты полон влюблённых людей.
Воронеж, любимый,
Здесь радостно творим мы,
Ты дом для счастливых семей!

Я в Воронеж приезжаю,
В воду озера ныряю,
Берега его чисты -
Окунись скорей и ты!

Я в Воронеж приезжаю,
Лес любимый навещаю -
Высоки вокруг леса,
В них прохлада и краса.

ПРИПЕВ.

Я в Воронеж приезжаю,
Урожай с ветвей снимаю -
Очень вкусные плоды
Райским климатом даны.

Я в Воронеж приезжаю
И о счастье всех мечтаю,
Люди здесь живут Творцы,
Воплощают в явь мечты!

ПРИПЕВ.

28.06.2015