к вопросу о доброте

Наталья Карина
Жила была на свете Доброта
Наивная святая простота
Подружек и друзей не счесть-
Достоинство и рядом Честь,

Порядочность и Совесть рядом,
И  три сестры  для Доброты отрада-
Надежда, Вера, старшая - Любовь,
Всех их связала родственная кровь

Трудилась Доброта и день и ночь,
Успеть на бой со Злом, успеть помочь
Жила себе в трудах и вдруг узнала,
Что ненароком в календарь попала.

Наткнулась на Любовь в календаре
И женщину случайно повстречала
День  первой отмечают в феврале
 А о второй 8 марта вспоминают.

Теперь их трое,дальше жить как будем?
Давайте Веру  в календарь засунем
Надежду в август,  а Достоинство в апрель
Им всем там вместе будет веселей

Мне Совесть не дает сказать,
И как хотелось бы назвать
Создателей всех этих  santa Дней,
На чудаков рассчитанных календарей...