да надо ль поглощать Рецензия

Медовка
да надо ль поглощать, что нам не очень впору,
при этом сознавать, что так не может быть,
и слушать птичий гам, и гнать собачью свору,
да всё бродить не там, где надо бы бродить,
отдать свою печаль - ненужную страницу,
обресть во взгляде сталь - другим не по нутру,
иметь души тепло, и дальние зарницы,
и доброту, и зло, как нужную черту...