Я рисую

Елена Рябова Панова
Новые слова
на музыку песни Леонарда Коэна «HALLELUJAH»

Я жизнь живу, пою, дышу,
Познать Вселенную спешу,
Чтоб воплотить мечту свою большую.
Рисую яркий мир вокруг,
И каждый новый сердца стук
В его живую красоту вложу я…

Я рисую, я рисую…
Я рисую…
Я рисую…

Рисует каждый, как и я,
У всех своя история,
Но каждый помнит истину простую:
Собой окрашенную жизнь
В одну мозаику сложив,
Ты средь других собой быть обязуем.

Я рисую, я рисую…
Я рисую…
Я рисую…

Вот я рисую свой портрет
Своею жизнью сотни лет,
С собой добиться сходства так хочу я.
Но где-то дрогнула рука
Иль мысль слетела нелегка –
И вот уже чужую жизнь живу я...

Я рисую, я рисую…
Я рисую…
Я рисую…

А чтобы сходство воплотить
Мне верность надо сохранить
Тому, что направляет жизнь земную.
В себе взрастить цветок любви,
Им руки зябкие твои
Согреть, сказав «О, как тебя люблю я!»

Как люблю я, как люблю я…
Как люблю я…
Как люблю я…

31.10.2015