Я так хочу тебя в себе... Эротические

Анастасия Кугаевская
На небе полная луна,
В её я свете утопаю.
От страсти кругом голова,
Я утолить её желаю.

Как жаль, что рядом никого,
Но ждать не в силах, не сумею.
Хочу я жадно одного -
Я своё тело вожделею.

И возжелав свою же плоть,
Тебя я в мыслях представляю.
Но жаль, тебе мне не помочь,
Тебя нет возле. Я пылаю.

Я знаю, похотью слыву,
Но без истомы сладкой
Прожить ни дня я не могу
И отдаю всё без остатка.

Вдоль тела, словно по реке,
Скользит моя рука украдкой.
Я так хочу тебя в себе,
Чтоб в позе цифры шесть с девяткой.

Чтоб искушать тебя собой,
Чтобы сгорать от страсти.
Чтоб искушенной быть тобой
В минуты похотливой власти.

От этих мыслей, рук своих,
Я к неге быстро приближаюсь,
И вот он пик, мой крик притих,
От наслаждения улыбаюсь.



картинка из интернета