Всем, кто

Елена Рябова Панова
Надежды светлый ветерок
Души твоей легко коснётся,
И вновь на свете жизнь начнётся,
И ляжет новый путь у ног.
Так происходит каждый миг,
В любой момент, идущий в Вечность,
Ведь льётся песней в Безконечность
Души сияющий родник!
Сутьба творится чистой вновь,
Когда мысль в свет ты направляешь
И мир собой определяешь,
Себя настроив на Любовь.
Летит мечта под небеса,
Коль радость всем дарить стремишься,
В гармонии парит, как птица,
Рождая счастья чудеса.
И будет каждый на Земле
Надежды полон и отрады –
Лишь только верить в сказку надо,
Её являя в каждом дне!

24.11.2014