Моей женщине!

Ягубов Роман Борисович
С днём рождения, дорогая!
Любимая жена, родная!
Зайка, к мужу присмотрись
и давай вперед стремись!

Не обращай внимания на людей,
Трать время на себя, своих детей!
Мужу не навязывай идей,
Становись умней и веселей!

Ах да, люблю тебя,
Таня, Танечка — жена!
Все эти строки для тебя
От низкопримативного самца!