Сводной сестре!

Ягубов Роман Борисович
Сегодня собрались
Мы за столом.
Поздравить Анюту
С этим днём!

Вдаль ехали
Мы всей семьёй
На день рождения
Твой — такой!

Сестра, прими же
Наши поздравления!
Дочурку воспитай
И мужа не бросай!

А также —
Быть красивой
Ты никогда
Не забывай!