Накрыла осень...

Галина Абрамова 3
Накрыла осень, ласково листвой,
Закрыв собой Земные все просторы,
Как будто нежно опустила шторы -
Соткав ковром красивые узоры.

Куда ни глянь палитра красок всех
Пленяет глаз чудесными цветами,
Осенних листьев скромность увядания...
И ты пришёл к ней тихо на свидание.

 

14 ноября 2015 года.