братик

Элина Машукова
Есть у меня братик-
Малой он,и лохматик
Не ходит он, ни в школу
И в детский садик,
За то как солдатик:
Гуляет,играет,
Смеётся,болтает,
Летает,мечтает.
А к слову-
Как квадратик
Но всё же ходит-
В детский садик.
Опять же к слову он-
Бантик,романтик,
Фантик,лунатик,
Косатик,ушастик,
Рассадник,всадник,
Избранник,посланик,
Охранник,начальник-
К тому же ботаник.