Образ

Резен Хар
 

   Ах как красив любовный образ.
   Воспетый Пушкиным давно.
   Как мимолетное видение.
   Он промелькнул передо мной.

   И как жар птица в ясном небе.
   Трепещет он любви порыв.
   Он как прекрасное мгновенье.
   Придя красиво двинул ввысь.

   Не помня слов забыв желания.
   Я мигом бросился за ней.
   Как шумный ветер в чистом поле.
   Как дивный ангел средь чертей.
   Ее возвысив в поднебесье.
   Я сам упал как дикий зверь.

   Теперь я вижу мир пустым.
   Во всей красе своей забытым.
   Таким тревожным и закрытым.
   Без цветным темным и неполным.

   И кто придумал эти чувства.
   Окинет взором этот свет.
   И вопреки законом кармы.
   Уйдет с конца опять в конец.