Почему мне тебя не хватает

Ксана Поликарпова
Почему мне тебя не хватает?
Я задам тебе тот же вопрос.
Потому что на сердце лёд тает,
Потому что у нас всё всерьёз.

Потому что из сказки в реальность
Мы выходим; и я так боюсь
Что проявится чья-то бескрайность,
Что в тебя я собою вольюсь.

Растекусь, растворюсь.. Расплескаю
Нежность, трепетность, радость и грусть.
Ни о чём не жалею, не каюсь,
Пью тепло драгоценнейших уст.


19:32
14.11.2015