Много о Маме песен!

Елена Вьюжина
Много о Маме есть песен!
Сложила о ней стихи!
В мире,что огромен,тесен-
нет родней,светлей души!...

Она всегда была рядом-
Подставляла своё плечо!
Бодрила одним лишь взглядом,
Словом,если была далеко!...

Жаль,годы так неумолимы-
Уходит наш родной человек!
Её черты любимые-
Не забыть дорогие вовек!...

Всё острей ощущаешь,
Как много она нам дала!
Коришь!Себе не прощаешь,
Что мало дарили тепла!...

Много о Маме стихов,песен!
Спою,прочитаю свои!
В мире,что огромен,тесен-
Всегда согревают они!...