Снова и опять об этом!

Сергей Арсенин
Снова и опять об этом!
Пусть и глупо, и грешно,
Вы не смейтесь над поэтом,
Ведь ему итак смешно.

Впрочем, всё это не важно!
Неуёмна эта прыть
И отчаянная жажда:
Быть любимым и любить.

Целиком тонуть в надежде,
Наслаждаться в тишине
Поцелуем музы нежной,
Наяву, а не во сне.

Эти искренние чувства,
Словно звёздные огни:
Ведь без них на небе пусто,
Как и в сердце без любви.

Но поэт не может сразу
Однозначно вам сказать:
Награждён или наказан
Всё вот так воспринимать?

Снова и опять об этом!
Паранойя? Может быть!
Не целуйте же поэта
Коль не будете любить!

14 ноября 2015 года.