Жене!

Ягубов Роман Борисович
Ты, моя, любимая жена!
Ох, как я люблю тебя!
Твоя женственная красота
Никогда не подведет тебя!

Ты страстна, умна и хороша!
Двух детей мне родила!
В жизнь мою ты вот пришла
И порядок навела!

Таня, Танечка — жена!
С днем рождения тебя!
Много счастья я тебе желаю!
Открывай подарок, дорогая!