Уже ноябрь, пора бы выпасть снегу..

Марина Вербер
Уже ноябрь, пора бы выпасть снегу.
А, на улице, тепло и дождь.
Зима, вступай скорей в свои владения!
Ударь морозцем, чтоб сковало воду в лед.
Тогда и снег, уляжется на землю,
И спрячет грязь всю, как покров.