Мамуле!

Ягубов Роман Борисович
С днём рождения, Мама!
В этот деть тебе желаем:
Крепкого здоровья,
Молодости и богатства!

Благодарность выражаем,
За квартиру и права,
И прочие похожие дела...
Мам! Спасибо...Что ты так помогла!

И надеемся, что дачу
Ты достоишь скоро...
Сколько можно колотить?
Ведь пора уже забить!

Очень я люблю тебя!
Спасибо, что родила меня!