Права...

Ягубов Роман Борисович
Привет, как дела?
Если ты сдал на права,
То это еще
Не все дела!

Приди с утра,
Жди три часа
С людьми сдавшими
На заветные права!

Нас таких много!
Таковы дела!
Чтобы получить
Автомобильные права!