Последний экзамен...

Ягубов Роман Борисович
И вновь,
Я прибыл на экзамен!
В ГАИ,
Я со слезами!

Здесь уже
Я в третий раз!
Но вот беда,
Гаец ушёл на полчаса!

Пришёл, позвал меня!
Я проехал,
Он сказал —
Что ты всё сдал!