Грязь на дорогах

Марина Вербер
Грязь на дорогах, лужи, на тротуарах.
Уже не радует осень, скорей бы зима.
Снег вчера шел мокрый.
А, сегодня, от него не осталось следа.
И только, взглянув на припудренные верхушки елей,
Можно подумать, что пришла зима.