Второй экзамен...

Ягубов Роман Борисович
Два месяца ждал пересдачи...
И еще четыре часа потратил!
Был последним на пересдачу...
Усталым, сонливым в придачу!

Ноги тряслись, и руки кривые!
На KIA RIO я впервые!
Воткнул я третью передачу
И заглох на подъёме в придачу!

Поехал домой
Я на машине!
К жене любимой
В квартире!