Притяжение

Валерий Латынин
ПРИТЯЖЕНИЕ
Закону бытия согласно,
Не ради красного словца,
О том, что женщины прекрасны,
Мы повторяем без конца.

В любой – галактика сокрыта.
И путь мужской исповедим –
Осколками метеоритов
На притяженье их летим.