Яблочный телефон...

Ягубов Роман Борисович
В первую очередь,
Это зарядка!
Спустя год,
На пол дня хватает без подзарядки!

Пару падений —
И погнут ваш корпус!
А частые нажатия механических кнопок,
За год приведут устройство в негодность!

А если ты бампер оденешь,
То пылью разъёмы сломаешь!
Да, он не зависает,
Но если зависнет, зависнет с концами!