Счастье под зонтом

Елена Тиллоева
В синем небе туч не видно,
Дождь закончился давно,
Только это, очевидно,
Для влюблённых всё равно.

Зонт огромный, словно крыша,
Для двоих – шалаш и рай,
Не шумите, люди, тише –
Счастье льётся через край.

Льётся чистым нежным смехом,
Тушью капает с ресниц,
Разлетаясь звонким эхом,
Бьётся стаей синих птиц.

И совсем уже не важно
Для чего раскрытый зонт,
Светит солнце авантажно,
Пляшет с небом горизонт.

Может быть любовь сильнее
Под прикрытием таким,
Небо вдвое голубее,
Солнце светит только им.