Твой идиот

Ягубов Роман Борисович
Ромочка, с прошедшим днём рождения.
-----------------------------------

Хочу тебе кое-что пожелать, а именно: 

Роман! Пусть твой хвост торчит трубой,
Однозначно это будет лет на 200-230.
Медицинский полис твой
Отчаянно на полочке пылится :D
Чтобы тебе в любви везло,
Конечно для друзей хватало места.
А лучшее твоё авто *_* 

Будет в ракушке у подъезда!

------------------------------
Александра Бацулина, 2013 год.