Сосны дрогнут на ветру...

Галина Лупандина
Сосны дрогнут на ветру.
Я уеду поутру.
Что ж ты плачешь,
Слёз не прячешь?!
Я вовеки не умру.

Не поникну головой,
Стану свежею травой.
Вольным ветром,
Божьим светом
Всё же я вернусь домой.

Соснам на ветру дрожать,
Но меня не удержать.
Слава Богу! –
Есть дорога,
В ней живёт моя душа.