Евгению Уварову 4

Олег Гаврилов 3
Блестящий слог,блестящий стих,
звучит как выстрел.
Меня сразил он наповал,
легко и быстро.
И вот сижу я как в бреду,
слегка убитый.
Слова звучат,слова кричат
как звуки битвы.