Потерять нелюбимых боялись мы...

Роман Федосов Командир
Потерять нелюбимых боялись мы,
Не считали ошибки бременем,
И надеясь, что все изменится,
Мы любовь проверяли временем.
     Как пшеница в муку превращается,
     Так стихи мои станут песнями,
     Про счастливую жизнь, кажется,
     Без потерь и обид, если бы.
Мы искали друг друга по свету,
А теперь у нас общие праздники,
Да, я вышел из мира музыки,
Ну а ты из раздела фантастики.
     Есть дорога одна на двоих у нас,
     И судьба тычет палки в колеса нам,
     Пусть весна нам не будет осенью,
     Не грусти, мы еще только с проседью.
9.07.15.