Есенинская Россия

Александра Малешкина
  Мне близка бесшабашность Сергея,
  Сразу русской душой веет.
  И,закрыв глаза,вижу я
  бескрайние нивы и леса
 
  Васильки и ромашки в ряд
  на меня с тревогой глядят
  Я смотрю на них и дивлюсь:
  "Вот она,уходящая РУСЬ?"
 
  Промчались ухарской тройкой года,
  но нам ведь горе-не беда!
  И не смейте хоронить,господа.
  Не сгинет РУСЬ никогда.
 
  Пусть бесшабашна, криклива иногда,
  Зато поэтами РОССИЯ сильна!

  ЗДЕСЬ РУССКОЙ ТОСКОЮ ВЕЕТ!
  И ДУША КАК У ЕСЕНИНА СЕРГЕЯ!
         
        14 ноября 2015г.