блеск

Блинова Елизавета
я хочу чтоб все тело блестело
я хочу чтоб блестело все тело
быть прекрасной как гладь океана
и течь плавно как реки эдема

может быть мне облиться воском?
или прыгнуть в кипящее масло?
чтобы стать хоть чуть более броской,
покрыть лаком страшные раны.

не обмазаться ли вазелином,
чтобы стать как зеркало гладкой?
чтоб в ноги мои и спину
вы глядеться могли украдкой?

проползет нож по белой шее
и покроюсь я вся кровью
мне пусть больно, но вот светит
мое тело блестящей волною.

и теперь проходя мимо
посмотри мне в закрытые веки
отразись и заметь напротив
очень мерзкого человека.