Ночь

Роман Панкевич
Что кроется за этим словом?
Не мерено звёзд в оттенке лиловом,
Лёгкий ветер глаза натерает,
Влюблённая девушка,в подушку рыдает.

Кто то не спит и смотрит в окно,
Красивая пара выходит с кино,
Поэту не спится,всё пишет и пишет,
Кто то любовь свою всё ещё ищет.

А мы идём, за руку,мечтая,
Романтику ночи так робко вдыхая,
Мы любим друг друга,нам вместе не спится,
Как жаль что мне,всё это снится.