Любимой!

Ягубов Роман Борисович
Ты пришла в 9-й класс,
Я увидел и влюбился.
Я задумался как быть,
Как тебя завоевать.
Ты была свободная
Конкуренты были все-таки.
Ты была очень умна,
Ты была красива очень!
Надо было что-то делать,
Я рискнул тебя позвать,
Пригласил тебя гулять!

Ты пошла со мной гулять.
Я не ожидал такого!
Я гулял с тобой для дружбы,
Но влюбился я в тебя.
Ты была очень странна,
Очень мила, хороша.
28 ноября!!!
Было холодно тогда!
Долго мы гуляли очень,
Ты замерзла как всегда,
Я сказал давай встречаться?

Ты ответила мне да!
Я был счастлив, счастлив очень!
Таня, Танечка моя,
Я люблю, люблю тебя!
Много времени прошло,
Мы с тобой пошли вперед!
25 сентября,
Было страшно, страшно очень,
Но теперь люблю тебя,
Убедился, ты верна!
Красавица моя!

Таня, Танечка моя,
Я люблю тебя красотка.
Вот уже прошло два года,
Мы с тобою вместе долго!
Будем вместе мы всегда,
Так написана судьба!
Ты моя и будешь ее,
Так говорит моя душа!
Я люблю, люблю тебя,
Таня, Танечка моя,
Я люблю, люблю тебя!