Голова

Рыбак Евгений
У каждого есть голова,
Каково же ее назначение?
Посмотришь, бывает, ты на
Человека, и в недоумении.

Хорошо, если знаешь, когда
И как применять свою голову,
Если к делу подходишь всегда
С головой, значит сделаешь здОрово.

Например, у боксера она
Важнейшая, это по праву,
Часть тела - его голова,
Он ей отбивает удары.

Футболисты по полю снуют,
Они с головою играют:
Когда им навесом мяч подают,
Они ею гол забивают.

Также и проститутке нужна:
Она на работу идёт,
А там и туда, и сюда,
И в голову тоже берёт.

Жизнь депутата тяжка:
Из гелика к Думе бредёт.
Голова ему очень нужна,
Он головой этой врёт.

Частенько нас сводит судьба
С людьми, что неловко спросить,
Но видишь, у них голова,
Чтоб шапку комфортно носить.

А я объяснять ничего
Не буду ни этим, ни тем.
Голова мне нужнее всего,
Ведь я каждый день в неё ем.