Счастье

Элина Машукова
Счастье-это кода ты ходишь в его футболке,
Без косметики,с нелепым хвостиком на голове.
А для него-ты самая красивая на земле!
Пусть жизнь твоя цветёт волшебным садом,
Как ручеёк пусть льётся счастье,
И пусть всегда с тобою будет рядом-
Тот кто милее и дороже всех!
Любви,надежды,тихой славы-
Для тех кто дарит счастье для всех!