Осень попрощалась...

Натали 41
Вот и попрощались с осенью,ты слышишь...
Спряталась краса до сентября!
Дождик перестал стучать по крышам,
Снежным инеем подёрнулась листва...

Гонит ветер торопливо клочья
Серых и тяжелых снежных туч.
Он с тоскою стонет длинной ночью,
Ожидая утром  солнца луч!

Также стонет душа,провожая последние стаи,
Улетающих птиц,оставляющих теплый приют.
Посылает последний привет, покидая
Родные места,где любят и ждут...

Только осень печалить никого не стремится,
И не надо грустить и надежды  терять!
Закрывая свои золотые страницы,
Оставляет надежду,что осень вернётся опять!

    14.11.2015