Есть люди...

Лена Елена Давыдова Сахон
Есть люди как тягучее вино,
Приятное и терпкое на вкус.
Другие сладкие как шоколадный мусс,
Их быстро «съешь» и сразу видно дно…

Не трудно подобрать обычные слова,
Чтоб описать все качества сполна,
Гораздо затруднительней в стократ
В нас рассмотреть кто клоун, кто Сократ!
22.04.2014
***
Фото: из открытых источников