Моя Эсфирь

Роман Федосов Командир
Я прочитал в твоих глазах
Усталость прожитого дня,
Не береги ты для меня
Помаду на своих губах.

   Я слишком мало отдаю,
   А ты мне даришь целый Мир,
   Моя прекрасная Эсфирь,
   За все тебя благодарю.

Все звезды б для тебя достал,
И был с тобою целый век,
Но я всего лишь человек,
Всю жизнь тебя одну искал.

   Я чувствую души тепло,
   Ты мне его сполна даешь,
   И веришь, и в разлуках ждешь,
   И смотришь трепетно в окно.

Твоя душа- библейский сад,
Всего себя тебе отдам,
Я прикоснусь к твоим рукам,
Несказанно тебе я рад.

   Как закипает в сердце кровь!
   Тобой раскрашен этот Мир,
   Моя прекрасная Эсфирь,
   В твоих глазах горит любовь.
21.09.15.