Утонуть бы в твоих волосах...

Михаил Тарасов-Арбатский
Утонуть бы в твоих волосах,
Золотистой соломы цветом.
Я с тобою живу в чудесах
И зимою, и жарким летом.

Как прекрасен их яркий цвет.
Нежный запах сводит с ума.
Для меня лучше женщины нет.
Ты любовница мне и жена.

Я не буду считать наших лет.
О них скажет моя седина.
Золотистый, соломенный цвет,
Мне дарован на все времена.