Распускай-ка весна крылья

Геннадий Румянцев
Распускай-ка весна крылья,
чтоб листвой нас баловать.
Мы под ней с Элизой милой
будем встречи праздновать.

Буду петь ей песни бодро,
заливаясь соловьём.
Хоть моя избита морда,
но нам весело вдвоём.

Прозвеню душой под вечер,
утром выстелю росу
и прикрою твои плечи
тем, что в сердце принесу!

Тем, что выстрадал ночами,
где запутался в словах.
Отодвину вдаль печали
раз влюблён не впопыхах.

Раз отпетым снова грезил
я волшебной новизной,
где душою к Богу съездил
лишь бы ты была со мной.

Распускай весна ты вести,
чтоб судьбу побаловать,
коль хочу с Элизой вместе
к берегам причаливать.

Апрель 2005г.





.