В Париже снова взрывы и стрельба

Александр Купидон
В Париже снова взрывы и стрельба,
Чтоб парижане не забыли, как бояться.
Опять в редакции «Шарли Эбдо»
Есть свежий повод посмеяться.

А беженцы по-прежнему рекой
Текут бурля, как в зимние дожди.
Европа, это за тобой!
Ты разорила улей?
Жди!