Девочка глазами полными ветра

Венена Петровская
Девочка глазами полными ветра
 смотрит на восток,
 румянит профиль
лучами восходящего солнца.

Думает, конечно,  про то и  это.
Плач или восторг
 запивает кофе.
Рвутся нити из  клубка эмоций.

Меняются лицом весна и лето.
Осени цветок
ей хмурит брови,
и девочка отодвигает осень
своей любовью.