Разлука

Резен Хар
 
   Красивый взгляд,белые руки.
   Улыбка с натяжкой слегка.
   Так я запомнил минуты.
   С тобой расставаясь любя.

   И больше наверно не встречу.
   Не обниму никогда я тебя.
   Может быть время и лечит.
   Но только не меня.

   Ты подарила мне счастья минуты.
   Которых забыть нельзя.
   Ты мне давала шансы.
   Которых не понял я.

   Зачем же ты так сурова.
   А может сердечный я.
   И для чего эти чувства.
   Так сильно карают меня.

   Я готов был раздвинуть звезды.
   Я хотел обнимать облака.
   Ты прости не виню я знаю.
   Что всему есть предел,пустота.