Боль

Ирина Лебедева 5
Меня боль позвала. Я пришла,
Ей в глаза посмотрела без страха.
Она всё, что хотела, взяла.
Я стояла не в силах заплакать.

Тот, кто боль посылает - убог,
До конца дней пребудет убогим.
А со мною всегда рядом Бог,
Он поможет, хоть кажется строгим.



Худ. Лиза Шалай