Помни

Яков Шенгарей
Смотри  на этот нежный лик
И помни , чтобы не случилось.
Я буду вместе , в смех и в крик,
Чтоб крепче в жизни нам любилось!
Глядя на близкие черты,
Припомни тот прекрасный вечер
Когда мы вместе ,  я и ты ,
Горели чувствами как свечи!
Припомни все мои слова ,
Мои поступки и движенья  .
Тогда  поймёшь как дорога
Ты мне вне всякого сомненья.
И пусть горит твоя звезда ,
Мне освещая путь во мраке
Хочу любить тебя всегда ,
Любить в " законном , честном "... браке !