Я за тебя молюсь

Ксения Гомела-Едник
Боль твоя вновь по телу прошла, словно бритва,
В этот день, к счастью, ты остаешься со мной.
И спасла тебя, слышишь,родная, молитва.
Я всю долгую ночь у кровати читала ее.

Не уйду, я побуду с тобой здесь немного,
Спрячу боль и печаль твою в недрах души.
Ты теперь не одна на пороге у Бога
И ТУДА, я прошу тебя, ты не спеши.

Есть кому за тебя, моя мама, бороться.
Я, стеной крепкой стану опять меж миров.
И я знаю, что жизни той нить, не прервётся,
И твой Ангел бороться с болезнью готов.

Не уйду! Ты не бойся, родная, я рядом!
Спрячу боль и печаль твою в недрах души.
Ты не плачь, моя милая мама, не надо,
И ТУДА я прошу тебя, ты не спеши.