Зачем мы в этот мир пришли...

Андре Калинкин
Зачем мы в это мир пришли, друзья мои,скажите?
Как тайну разгадать сейчас, что нам с Небес дана?
Быть может я не прав, но вы меня простите,
Скажу, что каждая Душа судьбой наделена...

Свою судьбу мы выбрали на Небе, до рожденья...
Но вот беда, забыли всё, как тайну нам открыть?
И долго ждать приходиться нам часа озарения,
Как мудро жить, добро вершить, себя и всех любить...?